Морепродукты и рыбу привозят из Японии, Мурманска и с Дальнего Востока
Главным украшением заведения стал аквариум с морскими ежами, гребешками и устрицами. Морепродукты и рыбу привозят из Японии, Мурманска и с Дальнего Востока.
Кухня минималистична, но не в ущерб вкусу. Крабы, креветки, белая и красная рыба, устрицы, морские ежи и гребешки подаются в «Ой’си» просто, чтобы сохранить чистый вкус продуктов.
Евгений Мещеряков
В ресторане готовят супы (от мисо до ухи), поке с лососем или тунцом, осьминог с рисом, всевозможные закуски.
Немалая часть меню посвящена суши и сашими. Тунец альбакор, торо или аками, лосось, хамачи и угорь, всевозможные креветки, гребешок — каждый найдет что-то по вкусу. Роллов в меню тоже великое множество: от классики до авторских.