Авокадо разных сортов привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Мексики, Перу и Колумбии
Ресторан Avocado Queen — совместный проект Аркадия Новикова (Novikov Group), ресторатора Антона Пинского (Valenok, «Магадан», Crabber) и шеф-повара Глена Баллиса (Cutfish, «Недальний Восток», Roni, Mendeleev Bar).
Акцент сделан на понятных и здоровых блюдах с авокадо: например, большой зеленый салат с авокадо сорта «шепард» (750 рублей), авокадо «шокет» на гриле (350 рублей), запеченный батат с кремом из авокадо «хасс» и диким рисом (550 рублей), мороженое (250 рублей) и крем-брюле из авокадо (420 рублей).
Интерьер оформляла Евгения Ужегова из дизайн-бюро Living Now Studio (Nofar, Dante, Montifiori)
Блюдами из авокадо дело не ограничивается: в меню есть три вида пасты (от 620 рублей), мясо на гриле (от 690 рублей), супы (от 390 рублей), буррата с хурмой (790 рублей) и страчателла с брокколи и финиковым дрессингом (850 рублей).
В барной карте Avocado Queen — пять авторских коктейлей (от 590 рублей): ягодный Berry Pleasure, пряные Inspiring и Brasing, фруктовый Awaking и коктейль с авокадо Delicate Avocado. Специальный раздел отведен смузи: к примеру, базилик с фиником и авокадо с семенами льна или чиа (от 200 рублей).
Средний чек — 2 000 рублей.