Пиццу готовят на римский лад: прямоугольной и воздушной
Меню ресторана расширилось: к девяти позициям домашней пасты добавилось шесть видов пиццы — Маргарита» (350 рублей), «Четыре сыра» (470 рублей), «Овощная» (390 рублей), «Курица и грибы» (450 рублей), «Прошутто» (510 рублей) и «Мясная» (520 рублей). Пиццу и пасту делают вручную. Пиццу готовят на римский лад: прямоугольной и воздушной.
Раздел с пастой существенно изменился. Среди соусов — только любимые гостями хиты. Блюдо по душе найдут и ценители итальянской классики, и любители азиатских вкусов. Цена порции — от 350 до 470 рублей.
Также в меню три легких салата (от 290 рублей), два супа (от 250 рублей), митболы (380 рублей) с томатным соусом и моцареллой, домашние лимонады (160 рублей). На десерт можно выбрать фирменный тирамису (190 рублей) или мусс из маскарпоне с манго (250 рублей).