Глен Баллис много лет жил в Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре
Изакая — азиатский гастрономический бар на каждый день. Особенно такие заведения популярны в Японии.
Идеолог и бренд-шеф проекта — Глен Баллис (Margarita Bistro, Remy Kitchen Bakery, Cutfish), который много лет жил в странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар — Андрей Красов («Фаренгейт», «Винный шкаф»).
В меню Lucky Izakaya Bar татаки, вьетнамские пельмени, суп с лапшой, якитори. Блюда готовят в глиняных жаровнях и на гриле робата.
В барной карте Lucky Izakaya Bar японские лагеры, четырнадцать видов саке, большой выбор китайских, японских и тайваньских дистиллятов, восемь авторских коктейлей шеф-бармена Максима Горелика.
Интерьер Lucky Izakaya Bar разработала студия дизайна интерьеров Sundukovy Sisters. Использованы массив дерева, серый бетон, кирпич, терракотовая рельефная штукатурка и стекло. Внимание привлекают отреставрированные балки и свод, стеклянные кирпичи фальконье, полки над баром и открытый огонь.
Пространство рассчитано на 58 посадочных мест, из которых 19 располагаются за длинной низкой барной стойкой, где гости могут наблюдать за работой шеф-повара и барменов. Через панорамные окна, которые летом можно открыть, виден центр города.
Бар будет работать с 12:00 до полуночи, в выходные до 02:00.