Цены — от 1 500 рублей за бутылку
В винной карте New Year Bubbles bar 40 видов шампанского и игристых — поровну белых и розовых; половина из них продается по бокалам. Карта охватывает 14 стран, среди которых Австралия, Аргентина, Армения, Новая Зеландия и ЮАР и другие. Цены — от 1 500 рублей за бутылку.
Среди игристых, например, кава Roger Goulart Reserva Brut (2 450 рублей), брют из Люксембурга Bernard-Massard Cuvee de l’Ecusson (3 500 рублей), просекко Valdobbiadene Giall’Oro DOC Ruggeri (7 800 рублей за магнум). Примеры побокальных позиций — пино гриджио Sensation Rose (370 рублей) и чилийский брют Undurraga Rose Valle de Leyda DO (500 рублей).

Бренд-шеф сети Алексей Айзен подготовил для New Year Bubbles bar специальное меню, подходящее к карте вин.
Цитаты: лосось с угрем и огурцом (790 рублей), креветки с маракуйей (570 рублей), сибас с тигровым молоком и соусом кимчи (790 рублей), тунец с трюфельной пастой (690 рублей), дальневосточные креветки с муссом из обожженой моркови и кураги (670 рублей), говядина с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов (550 рублей).

«Мы старались подобрать шампанские и игристые вина разные не просто по странам или цене, а скорее по характеристикам: например, легкие, которые можно выпить в обед, и более сложные, насыщенные, под которые нужно сопровождение. Мы подобрали игристое даже под мясо, — говорит автор винной карты Елена Догузова. — Для Москвы это абсолютно уникальная история, ведь чаще всего в ресторанах можно найти не более трех позиций игристого, не говоря уже о розовом»
Ресторанный холдинг «Простые Вещи» не в первый раз устраивает поп-ап-проекты: ранее в Cheese Connection открывались временные бары Mono c белыми винами и Pink Summer с розовыми.
