«Я устал от коктейльных баров, в которых меню не меняется по несколько месяцев»
«Мы стремимся к сдержанной красоте, поэтому в стиле бара Tayer + Elementary смешаются скандинавская функциональность, японский минимализм и немного панка», — отметил Алекс.
В Elementary будут подавать кофе, сезонные коктейли, напитки на розлив, легкие блюда португальской и китайской кухни. В зале Tayer («мастерская» по-испански) действие будет сосредоточено вокруг подковообразной стойки. Блюда и коктейли будут постоянно меняться, место станет площадкой для экспериментов Алекса Кратены.
Большинство спиртных напитков будут производиться небольшими партиями специально для бара. Также в планах — участие в выпуске пива и сезонной комбучи.
«Я устал от коктейльных баров, в которых меню не меняется по несколько месяцев. Tayer + Elementary — место, куда будут ходить за чем-то новым, неожиданным. Бар не станет вторым Artesian: стиль будет совсем другим, расслабленным, неформальным».