В Marmilatta нет карты вин — гости могут разглядывать стеллажи с ценниками
В числе учредителей Marmilatta — Влад Дудаков, развивавший сеть «Кофе Хауз», а затем сосредоточившийся на собственных проектах. Из бара Marmilatta Влад планирует сделать сеть. В начале 2019 года вторая Marmilatta откроется на Ленинском проспекте, еще несколько заведений в стадии проектирования.
Зал с открытой кухней вмещает 27 гостей. В интерьере — винные стеллажи, деревянные столешницы, разномастные стулья.
Влад Дудаков
Шеф-поваром стал Ярослав Тайников. Он работал в ресторанах Garden, Duran Bar, La Bella Societa.
В меню — несколько салатов (450–520 рублей), брускетты и паштеты (190–280 рублей), паста, ризотто, стейки, горячий пирог с грибным жюльеном (650 рублей). С 8 часов утра и весь день подают завтраки.
В Marmilatta нет карты вин — гости могут разглядывать стеллажи с ценниками. В роли сомелье выступают официанты. Цена бутылки стартует от 770 рублей за розовое винью верде. Список вин по бокалам обновляется каждый день.

В кофейной карте полтора десятка позиций. Специалитеты Marmillata — кофе «Фламинго» с сахарной ватой (300 рублей), кружка ванильного мороженого с банановым пюре и мензуркой эспрессо. Также в карте пять видов латте (230–290 рублей) и раф-кофе (260–290 рублей). Для приготовления кофе используют только зерно категории спешелти.
