В детстве я хотел стать сноубордистом.
Я учился на улице.
Первый рабочий день запомнился кровью — порезался.
Труднее всего было послать шефа.
Мои интересы — иллюстрации и тату.
Любимое место — круглосуточная хинкальная в моем доме.
Самый запоминающийся ресторан — Disfrutar в Барселоне.
Самым важным событием считаю знакомство с женой.
Переломным событием в карьере назову знакомство с шефом Евгением Викентьевым.
Самый ценный опыт — в ежедневной работе.
Меня вдохновляют шеф Дэвид Чан, художник Дэвид Чо.
Самый необычный продукт, который я пробовал, — тушенка, которая хранилась в подвале у дедушки 50 лет.
Мой главный принцип в работе — быть честным с самим собой.
Я больше всего люблю джанкфуд.
Из напитков предпочитаю IPA Seven Hills.
В планах развития — ввести суши в меню быстрее, чем выйдет этот материал.
Полет моей фантазии ничего не сдерживает.
Мой рабочий день — это самый лучший день.
Для счастья мне всего хватает.
Специфика моей работы — во внимании к деталям.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в балансе цены и качества.
Сегодня гости ценят простоту.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, — развитие семимильными шагами.
Сейчас в тренде чистый и понятный вкус, кастомизированные техники приготовления, а мода на молекулярную гастрономию уходит в прошлое. Но все циклично.
Самое сложное после открытия ресторана — поддерживать стабильность.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю у менеджера Lucky Izakaya Bar Валеры.
Для профессионального развития я понял, что важно переключаться, отвлекаться от работы.
В работе меня по-прежнему удивляют повара.
Авторитетом, образцом в профессиональном деле для меня остается Дан Мирон.
Я обычно читаю ленту Facebook. Последняя прочитанная мной книга — Chicken and Charcoal Мэтта Абергела.
Лучший отдых для меня — в Барселоне.
В планах — поддерживать проект Lucky Izakaya Bar на высоком уровне, подготовить зимние обновления и съездить в Барселону в январе.