Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».
9 января 2019
Красов Андрей: Цезарь в азиатском стиле











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Для мисо-дрессинга все ингредиенты пробить в блендере до состояния эмульсии. Для маринада соединить соевый соус, воду, мирин, довести до кипения и остудить.
Шаг 2
Яйца варить 6 минут, 2 часа мариновать в соусе.
Шаг 3
На тарелку выложить салат, разрезанное яйцо. Добавить кубики кольраби (замариновать на ночь в соусе из уксуса и сахара, нарезать) и мисо-дрессинг.
Шаг 4
Куриную кожу порезать на мелкие кусочки, обжарить на медленном огне до хрустящего состояния. Посыпать салат.
Шаг 5
Добавить соуз пондзу.
Ингредиенты
Маринованное яйцо
1 шт.
Салат романо
80 г
Мисо-дрессинг
40 г
Маринованный кольраби
20 г
Водоросли тосака
15 г
Хрустящая куриная кожа
10 г
Пондзу
по вкусу
Мисо-дрессинг:
Белая мисо-паста
300 г
Растительное масло
300 мл
Мицукан
200 мл
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Соевый соус
30 мл
Маринованное яйцо:
Яйцо
1 шт.
Соевый соус
100 мл
Вода
100 мл
Мирин
50 мл
Маринованный кольраби:
Кубик кольраби
400 г
Столовый уксус
200 мл
Сахар
120 г

Другие рецепты Андрея Красова