9 января 2019

Красов Андрей: Цезарь в азиатском стиле

25.12.2018

Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Для мисо-дрессинга все ингредиенты пробить в блендере до состояния эмульсии. Для маринада соединить соевый соус, воду, мирин, довести до кипения и остудить.

Шаг 2

Яйца варить 6 минут, 2 часа мариновать в соусе.

Шаг 3

На тарелку выложить салат, разрезанное яйцо. Добавить кубики кольраби (замариновать на ночь в соусе из уксуса и сахара, нарезать) и мисо-дрессинг.

Шаг 4

Куриную кожу порезать на мелкие кусочки, обжарить на медленном огне до хрустящего состояния. Посыпать салат.

Шаг 5

Добавить соуз пондзу.

Ингредиенты

Маринованное яйцо
1 шт.
Салат романо
80 г
Мисо-дрессинг
40 г
Маринованный кольраби
20 г
Водоросли тосака
15 г
Хрустящая куриная кожа
10 г
Пондзу
по вкусу
Мисо-дрессинг:
Белая мисо-паста
300 г
Растительное масло
300 мл
Мицукан
200 мл
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Соевый соус
30 мл
Маринованное яйцо:
Яйцо
1 шт.
Соевый соус
100 мл
Вода
100 мл
Мирин
50 мл
Маринованный кольраби:
Кубик кольраби
400 г
Столовый уксус
200 мл
Сахар
120 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Красова