С нового года каждую среду с 18:00 до 21:00 в ресторане «Вермутерия» сервируют стол с щедрым угощением. Все закуски бесплатны — концепт-шеф Карло Греку решил в январе баловать гостей, которые находятся в постновогоднем стрессе.
Карло Греку любит придумывать новые закуски
В меню «Аперитиво» аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с вялеными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной или арбуз с халапеньо, а также вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки. Ассортимент меняется — Карло Греку любит придумывать новые закуски.
Шеф-бармен Андрей Корнилов уверен: вермут или сложный коктейль на его основе — лучший аперитив.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку