В основном зале ресторана высокие потолки и панорамные окна, во втором — широкая барная стойка и несколько столиков
В меню — тартар из говядины на копченых картофельных чипсах, винегрет, мимоза с копченым лососем, сибирские пельмени ручной лепки со свининой и говядиной, с лососем и треской. Пожарскую котлету подают с картофельным пюре и сливочным соусом с белыми грибами, утиную ножку конфи — с красной карамелизированной капустой. На десерт — ромовая баба, яблочный пирог или груша в вине с мороженым из горгонзолы.
На первое можно заказать борщ на говядине с бородинскими гренками с чесноком и смальцем, уху из осетрины, лосося и окуня, французский луковый суп
В барной карте также обыгрывается русско-французская тема. Бармены придумали 12 твистов на классические коктейли. Так, в Mary de Provance добавляют ароматные прованские травы, Nicolashka sour — это коньяк, лимонный конфитюр и сок апельсина, а Yasnaya Polyana — водка на лесных ягодах, фруктовая медовуха, лимон и пюре крыжовника.
