«Специфика моей работы — в возможности реализовывать талант управленца, финансиста и творца»
В детстве я хотела стать педагогом.
Я училась в ТГПУ им. Низами.
В ресторанном бизнесе я работаю с 20 лет.
Карьера началась с должности помощника повара.
Труднее всего было научиться контролировать 13 бизнес-проектов в разных регионах.
Мои увлечения — лыжи, спорт, музыка.
Любимые места — отель «Лучано» в Казани (он сделан для людей); отели в США: там самые высокие кровати.
Самым важным событием считаю рождение дочери.
Переломным событием в карьере я назову двухмесячное обучение в США и открытие коктейльного бара в Москве.
Самый ценный опыт — учеба в Штатах.
Специфика моей работы — в возможности реализовывать талант управленца, финансиста и творца; в частой смене впечатлений.
Меня вдохновляют профессиональные люди.
Вчера конкурентным преимуществом ресторана было место, сегодня им становится гастрономия, индивидуальный почерк, фишки и цены.
Сегодня гости ресторана ценят атмосферу и отношение к ним.
Сейчас в тренде цена, качество и здоровая еда, а мода на «Гудман» уходит в прошлое
Проблема большинства ресторанов — в сервисе.
Самое сложное после открытия ресторана — сохранить уровень, качество и быть в тренде.
Причина закрытия ресторана, как правило, — плохой персонал.
Главной проблемой ресторанного рынка в России я считаю слабое потребление.
Одними из самых ярких впечатлений были настоящие роллы и суши в Японии — их не сравнить ни с чем.
Мой главный принцип в работе — спокойствие и оперативность.
Полет моей фантазии сдерживает только отсутствие денег — в глобальном смысле.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из книг, люблю читать Игоря Манна.
Для счастья мне не хватает времени.
В работе меня по-прежнему удивляет тупость людей.
Я считаю банальным белые тарелки.
Мое самое любимое блюдо — отварная куриная грудка. Из напитков предпочитаю зинфандель.
В моих планах открыть проект в 2019 году в Кёльне; открыть кондитерскую-пекарню в Казани. Одним словом — развиваться.