Это разнообразные витрины для шоколада со специальным температурным режимом (+13..+15) и контролем влажности, неохлаждаемые модули для хлеба и выпечки, тепловые модули с контролем влажности для горячей выпечки и пиццы, витрины для замороженных десертов, барные секции и многое другое.
Важным элементом дизайна витрин является конфигурация стекла. Так, обтекаемые сферические стекла придают заведению уют и тепло, а прямые стекла ассоциируются со строгостью, индивидуальностью и современностью.
Кондитерские витрины могут использоваться на точках общественного питания при предприятиях торговли. Такое оборудование выполняется на заказ в едином стиле с торговым залом и имеет дополнительные элементы для привлечения покупателей, например, стильную подсветку, как у витрин Eurocryor (Италия).
Охлаждаемые витрины Spherox с гнутым стеклом, помимо подсветки «мягкого» спектра, отличаются охлаждаемыми и регулируемыми по высоте полками, золотистыми отбойниками и зеркальными боковыми панелями.
Для зоны самообслуживания подойдут мини-горки Gemeni (высотой примерно 1600 мм) с тремя уровнями навесных полок. Такие витрины обеспечат оптимальные условия хранения товара и привлекут покупателя.
Сегодня большое распространение получают элитные кафе-бутики, даже несмотря на то, что стоимость предлагаемых десертов существенно выше, чем в стандартных кафе – в таких заведениях посетители платят не только за кусочек десерта и чашку кофе, но и за изысканный уютный интерьер, важной частью которого является и холодильная мебель. Витрины Jordao серии E-line с различными отделками станут украшением таких заведений.
В компании «Торговый Дизайн» вам помогут подобрать холодильное оборудование под конкретный интерьер. Плавные линии или прямые углы, золотая отделка или лакированные поверхности, гнутое или ровное стекло – вариаций множество.
Специалисты предложат как традиционные тепловые или холодильные витрины для торговли через прилавок, так и мини-горки для выкладки изделий при использовании формата самообслуживания.