В детстве я хотел стать банкиром: человеком в галстуке и с дипломатом.
В ресторанном бизнесе я работаю с 17 лет.
Я учился на юриста.
Первый рабочий день запомнился тем, что все было очень интересно и познавательно.
Мои интересы — готовить для родных и близких.
Любимое место — настоящая, нетуристическая Греция.
Самым важным событием считаю появление любви к кухне.
Переломным событием в карьере я назову переезд из Греции.
Самый ценный опыт — работа бок о бок со знаменитыми шефами и старыми мастерами.
Меня вдохновляют полный зал довольных людей и слова благодарности от гостей.
Самые интересные блюда, которые я пробовал — традиционная греческая еда по старинным рецептам, которую моя бабушка готовила в печи.
Мои главные принципы в работе — порядок, дисциплина и качество.
Мое самое любимое блюдо — осьминог или тушеная каракатица в соусе из красного вина.
Из напитков предпочитаю белое греческое вино.
Главными конкурентами я считаю людей, которые, возможно, будут трудолюбивее, чем я.
В планах развития — довести новый проект Greek Freak до запланированного уровня, чтобы его внутренний механизм работал как часы.
Полет моей фантазии сдерживает только то, что в сутках 24 часа.
Мой рабочий день — это кухня, контроль, анализ и помощь в работе.
Для счастья мне не хватает времени.
Специфика моей работы — в нахождении в самом сердце кухни.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в душе заведения и в дисциплине.
Сегодня гости ценят вкусную еду.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд — нехватка ассортимента качественных продуктов.
Сейчас в тренде вкусная еда, а мода на красивую уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — удержать достойную планку.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из опыта работы.
Для профессионального развития я много читаю, встречаюсь с шеф-поварами.
Авторитетами, образцами в профессиональном деле для меня остаются Валентино Бонтемпи и Массимо Боттура.
Я обычно читаю книги шеф-поваров, рецепты.
Последнее прочитанное мной — книги и рецепты Поля Бокюза и Джейми Оливера.
Лучший отдых для меня — готовить для близких людей.
В планах — расти и развиваться дальше.