«Это будет новый этап в вашем понимании ресторанного бизнеса»
Это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе, чтобы:
- понимать цифры и иметь ответ на вопрос «Где деньги?»;
- принимать решения на основании финансовых отчетов;
- добиться прозрачности финансовых показателей;
- поставить не только бухгалтерский, но и управленческий учет.
«РЕАЛьные сезоны. Финансы» полезны собственникам бизнеса, топ-менеджерам, управленцам, финансовым директорам и менеджерам, а также главным бухгалтерам, которые готовят облегченные финансовые отчеты для топов.
Эксперты и рестораторы расскажут:
- кто и как должен вести отчетность и как она должна выглядеть;
- какими показателями нужно оперировать и в какие периоды;
- какие системы налогообложения существуют и в каких случаях какими оптимально пользоваться;
- по какой схеме работать с инвесторами, как юридически правильно эти взаимоотношения оформлять;
- как правильно работать с эквайрингом;
- как работать с чаевыми при оплатах по безналу и не только.
«Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об этом важном направлении, но это не курсы по управленческому учету, а именно управленка глазами рестораторов и для рестораторов. — поясняет организатор встречи Дмитрий Левицкий. — Мы поговорим о том, о чем все умалчивают: о деньгах, о способах их контролировать и ими управлять. Это будет новый этап в вашем понимании ресторанного бизнеса: честное общение о прибыли, разбор финансовых показателей на примерах реальных заведений и анализ ошибок в управленческом учете».
Открыта регистрация на сайте
Позвоните: +7 903 978-68-65
Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65