«Дюжина» — первый совместный проект винного дома «Абрау-Дюрсо» и «Крымских морепродуктов», крупнейшей в России фермы по выращиванию устриц и мидий.
В гастробаре 55 посадочных мест
Все меню: от закусок до горячего — из локальных продуктов. Кормят устрицами четырех видов (от 150 рублей за штуку), мидиями (от 590 рублей за порцию), осетровой икрой, крабами и рыбой. Из морского окуня делают севиче с лаймом и чили (550 рублей), из краба — поке (990 рублей), из гребешка и креветок — гратен (890 рублей).
Сопровождать блюда советуют игристыми и шампанскими винами «Абрау-Дюрсо».
Средний чек — 1 500 рублей.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку