Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.
19 февраля 2019
Мирон Дан: Каша из киноа с карамелизированным бананом











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Запекать неочищенный банан в духовке при 200–250 °C 15–20 минут.
Шаг 2
Очистить банан от кожуры.
Шаг 3
Размять, добавить мед, перемешать. Перед подачей прогреть.
Шаг 4
Отварить киноа в подсоленной воде. Добавить сливки и сгущенное молоко. Довести до плотной консистенции на среднем огне.
Шаг 5
Выложить в глубокую тарелку киноа и карамелизированный банан.
Ингредиенты
Вода
150 мл
Сливки 33 %
150 мл
Киноа
70 г
Мед
20 мл
Банан
1 шт.
Сгущенное молоко
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Другие рецепты Дана Мирона