По пятницам и субботам проходят вечеринки с диджеями и приглашенными артистами
Фишка ресторана — «лесная» специфика. Она обыграна и в лофтовом интерьере, и в меню шеф-повара Сергея Ряхова.
Шеф выбрал хиты мировой кухни, но придал им «лесной» акцент, используя дичь и травы.
Сергей Ряхов
В центре зала — настоящая печь, хлеб и выпечка из которой представлены на открытой витрине.
В Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.
По пятницам и субботам проходят вечеринки с диджеями и приглашенными артистами. Атмосферу создают профессионалы развлекательной индустрии — компании PR Future и Release Group.
Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке — Leps room.