В меню более 30 блюд из 10 видов краба
Шеф-повар Артем Мартиросов поделил меню ресторана «КрабыКутабы» на два основных раздела. В первом — десяток видов крабов со всего мира, лангустины, креветки и другие морепродукты и рыба. В части «Кутабы» не только кутабы, но и чебуреки, хачапури, хинкали, шаурма и другие кавказские блюда в современной интерпретации.
В двух залах ресторана расположено пять 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря
В барной карте, составленной шеф-барменом Павлом Зоткиным, представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, а также классические коктейли. 20-метровая барная стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и лампами в виде осьминогов.
Крабовой начинкой наполняют кутабы, чебуреки, хинкали и даже пончики
В интерьере, который придумало дизайн-бюро Krivtsova & Redina, зашитые фигурными зеркалами стены соседствуют с оригинальной кирпичной кладкой 1870-х годов, а люстры из синего хрусталя сочетаются с плафонами в виде промышленных краболовок. Проходы между залами разделены золотистыми металлическими шторами, напоминающими рыболовные сети.
Средний чек — 1 500 рублей.
