Напиток представляет собой взбитый в шейкере шутер на основе джина, лайма и шраба
Вэй И, самый молодой участник соревнования — главный претендент на победу в 17-м турнире.
Кенан Ассаб возглавляет подразделение Food & Beverage компании World Chess. В 2016 году признан одним из лучших молодых барменов России журналом Esquire. Кенан — один из создателей и ведущий канала #Gastropair (миниатюры о сочетании простых блюд и напитков). Кенан находился у истоков бара Mendeleev, в недавнем времени — шеф-бармен «Антикварного».
Напиток представляет собой взбитый в шейкере шутер на основе джина, лайма и шраба из китайского барбариса с имбирем.

Рецепт Wei Wei Shot (1 порция)
- Джин — 20 мл
- Шраб из китайского барбариса — 10 мл
- Сок лайма — 10 мл
- Имбирь — 5 г
- Белок
Шот можно попробовать с 18 февраля по 1 марта. Цена — 200 рублей.
