Меню основано на лучших рецептах Италии
Новый ресторан разделяет успешную концепцию предшественников: это понятная домашняя итальянская кухня и теплая атмосфера.
Меню основано на лучших рецептах Италии. Пиццу на тонком тесте выпекают в дровяной печи, используют муку 00 итальянской фирмы Molino Spadoni.
В ресторане можно попробовать спагетти але скальо (вся паста — собственного приготовления), качукко, вителло тоннато, карпаччо из говядины, оссобуко. К каждому блюду подобрано итальянское вино.
В ближайшее время по будням с 12 до 16:00 начнут предлагать бизнес-ланчи. Стоимость сет-меню, куда войдут суп или горячее плюс напиток — 650 рублей.
Интерьерное решение разработали дизайнеры архитектурного бюро MMZ Project. Для оформления они выбрали спокойные тона в сочетании с металлическими элементами.