Соавтор проекта фуд-молла — Алексей Васильчук
В фуд-молле «Депо. Москва» общей площадью 11 000 кв. м расположились 75 гастрономических концепций и 140 лавок с фермерскими продуктами. Большая часть точек уже работает.
Соавтор проекта фуд-молла — Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers («Чайхона № 1», 354 и другие). По словам Алексея, это место, где все будут чувствовать себя комфортно. Основная концепция — равенство разных.
Аркадий Новиков открывает на площадке Fifteen pizzeria; Владимир Перельман сразу несколько концепций — кафе-кондитерскую «Жемчуга», «Рыба моя. Маркет», «Рыба моя. Стритфуд». Джакомо Ломбарди представит новый проект Ciao Pasta & Pizza, а Сэбби Кеньон презентует Sebb’s Raw & Fire. Также откроются Tapas bar Barceloneta, Kritikos, «Веганутые», Bo, «Конек», Buba by Sumosan, Black star burger и еще шесть десятков концепций.
Доставку готовых блюд и продуктов из фермерских лавок обеспечит сервис «Яндекс.Еда».