Кухню возглавляет шеф-повар Семен Нутельс
Ресторан SimpleWine & Kitchen расположился на территории нового фуд-маркета «Депо» на Лесной.
В зале 52 посадочных места, а в винотеке — более шести сотен наименований (чтобы распить бутылку в ресторане, нужно доплатить треть от цены на полке).
Кухню возглавляет шеф-повар Семен Нутельс (ранее — 15 Kitchen + Bar, Savva и Twins), бренд-шеф — Адриан Кетглас. В меню, например, страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни (370 рублей), севиче из аргентинских лангустинов с кремом из батата (670 рублей), стейк мясника с романо на гриле (970 рублей), апельсиновый мусс с шоколадным мороженым и соленой карамелью (430 рублей).
Наталья Волобуева и Семен Нутельс
Шеф-сомелье Наталья Волобуева предложит к блюдам подходящее винное сопровождение.