За концепцию меню «Veranda Cбербанк Премьер» отвечал известный шеф-повар Владимир Мухин, туда вошли блюда традиционной русской, немецкой и китайской кухни. Стеклянная лапша и рис на воке стали бесспорными лидерами по количеству дегустаций. «Спрос на азиатскую кухню остается устойчивым. Но тут наблюдается очевидная трансформация. Москвичи, привыкшие к «традиционным» азиатским – японским и китайским ресторанам, сейчас ищут во всем этом многообразии нечто новое. И это – паназиатская кухня», – прокомментировал Владимир.
Русскую кухню представлял традиционный жареный картофель с грибами, который благодаря воздушному муссу из миндаля и тартару из слабосоленого огурца превратился в настоящее гастрономическое лакомство.
Сладкоежки попробовали диетические сорбеты из облепихи или рукколы с кедровыми орешками, а также мороженое с необычными ингредиентами: кунжутом, маком, сыром, темным пивом, проссеко.
Тем, кто активно следит за своей фигурой, диетолог Анжелика Дюваль помогала пройти специальный тест, по итогам которого гости получали профессиональную рекомендацию по здоровому питанию и коктейль из натуральных фруктов и овощей.
«Veranda Сбербанк Премьер» стала не только самым посещаемым рестораном, но и самой технологичной площадкой праздника. Здесь было все продумано до мелочей: для удобства гостей работали современные аппараты для дезинфекции рук, действовали мобильный офис и банковские терминалы. Сделанные на празднике фотографии можно было мгновенно выложить в социальные сети благодаря высокоскоростному Wi-Fi.