Никита Новгородов активно использует креативные методы приготовления и подачи
В ресторане 30 посадочных мест, барная зона, совмещенная с открытой кухней, старая кирпичная кладка, трехметровые окна, которые летом можно полностью открыть.
В сложном меню Никиты Новгородова (ранее был шефом «Недальнего Востока») десяток тартаров. Среди предложений — тартар из говядины с безе из хрена и муссом из перепелиного яйца (720 рублей), тартар из креветки ботан и биска (800 рублей) овощной тартар.
Продолжить трапезу можно салатом из камчатского краба с томатами и авокадо, который сервируется с обжаренной фунчозой под медом и домашним майонезом (800 рублей), сливочным супом, запеченной устрицей с сырным соусом. На десерт — безе павлова с мороженым и вишневым вареньем (340 рублей).
Никита активно использует креативные методы приготовления и подачи, собирается постоянно обновлять ассортимент.
Блюда можно сопроводить понятными винами коммерческих производителей Старого и Нового Света (цена бокала от 270 рублей) или коктейлями.