В меню — стейки, аутентичные кёфте и баклама, тирамису и панакота
В меню — стейки, аутентичные кёфте и баклама, тирамису и панакота. Работает собственная пекарня.
В дизайне главного зала — столы из красного вьетнамского дерева, кожаные кресла и диваны, массивные зеркала. Зал можно забронировать для проведения торжества. По выходным выступают кавер-группы.
Шеф-повар ресторана — Эрдал Четинкая, который с 2010 по 2014 год работал с Нусретом Гёкче, а в 2015-м приехал в Москву.
В своих заведениях Эрдал сочетает культуру кебабов, стейк-хаусов, турецкую и другие кухни мира.
В Chef Amazonia bar & club около 200 посадочных мест. Средний чек — 3–5 тысяч рублей.