Отдельный раздел посвящен продуктам из собственной коптильни
В интерьере — разноцветные кресла, живые цветы на стенах, антресоль, открытая кухня с грилем и огромным тандыром.
Бренд-шеф Русико Шаматава предлагает овощной салат с ореховым соусом и сладким луком (290 рублей), пхали (220–240 рублей), сациви с курицей (310 рублей), шашлыки, приготовленные на огне. Также в меню — традиционные супы харчо и чикиртма (350 рублей).

Отдельный раздел посвящен продуктам из собственной коптильни. Можно заказать салат с копченой барабулькой на горе свежих овощей (490 рублей), свиную грудинку с гренками и соусом сацебели (260 рублей), сулугуни домашнего копчения, обжаренный в панировке (260 рублей).
На горячее — лодочка по-батумски с хрустящим беконом (470 рублей), форель по-боржомски (720 рублей).
