Можно заказать шаурму с жареным на вертикальном гриле мясом и разными соусами и наполнителями
Основное блюдо в меню — шаурма с курицей или телятиной в свежеиспеченной лепешке-пите (от 250 рублей). Также готовят салаты цезарь (199 рублей) и «Ташкент» (149 рублей). Напитки — морс, квас, ситро, вода — стоят от 69 рублей.
Тимур Ланский рассказывает, что в сети «Шаурмен» готовят настоящую ближневосточную шаурму, которая отличается от блюда, привычного москвичам: «На протяжении 30 лет в России за шаурму выдавали странную трубочку в лаваше с содержимым после разогрева на двухконтактном гриле, скорее похожим на борщ с жареной тушенкой».
Читайте также статью «Шаурма: новый взгляд на блюдо»