Основа меню — чизстейки, рецепт и технологию приготовления которых Фролов привез из Филадельфии
Основа меню Rocky215 — чизстейки, рецепт и технологию приготовления которых Фролов привез из Филадельфии, куда он многократно ездил за вдохновением. Название заведения — отсылка к фильму «Рокки».
Чизстейк — рваная обжаренная мраморная говядина, уложенная на булочку и политая сырным соусом чиз-виз.
Сейчас в меню 16 чизстейков, среди которых, помимо классики, чизстейки с куриной грудкой, уткой, телятиной, олениной, ягненком, креветками и вегетарианский. На выбор предоставляют два вида картофельной булочки: классическую и черную. Булочки выпекают по спецзаказу. Фирменный соус готовится на основе нескольких сыров точно так же, как в Филадельфии. Цены — от 350 до 550 рублей.
Для гурманов Антон Фролов придумал чизстейки с интересными сочетаниями и различным мясом: «Бри» с рваной жареной говядиной, сыром бри и черносмородиновым барбекю; чизстейк с томленой говядиной, соусами блю-чиз и винным; с белыми грибами; с ягненком; с телятиной; c крем-соусом из тунца и каперсами; с олениной.
Хот-доги (все по 300 рублей) готовят также на картофельно-пшеничной или черной булочке с говяжьей колбаской, салатом айсберг, соленым огурцом, луком фри, соусом барбекю и филадельфийским чиз-визом, с куриной или мюнхенской свиной колбаской.
Также подают супы (от 150 рублей), салаты (от 120 рублей), классический картофель фри (150 рублей) или с фирменным соусом чиз-виз (180 рублей).
По будням с 10:00 до 16:00 подают комбо-обеды (от 350 рублей). Работает доставка через сервисы «Яндекс. Еда» и Delivery Club.