Фирменный напиток Barceloneta — сангрия
Над меню тапас-бара Barceloneta работали четыре шеф-повара:
- Алексей Павлов («Эрвин. РекаМореОкеан», Barceloneta в Сочи);
- Рикард Мартинес (член сообщества молодых кондитеров Colectivo 21 BRIX, преподаватель испанской кулинарной школы EPGB);
- Чано Сагьер (обладатель премия «Откровение» Кубка мира по кулинарии, посол бренда премиального шоколада Cacao Barry);
- Жерди Бланк (рестораны Don Alfonso 1890 в Неаполе (Italia), Dos Palillos и Tapaç 24 в Барселоне).
Они объединили испанское, каталонское и средиземноморское кулинарные направления, адаптировав традиционные рецепты паэльи (например, добавив в паэлью ростовских раков) и придумав целую витрину тапас и пинчос в формате фингер-фуда.
Фирменный напиток Barceloneta — сангрия. Ее готовят на компанию и по бокалам, на белом и на красном вине, алкогольную и без.
Средний чек — 500–600 рублей.