Вечером Table One превращается в винный клуб с огромным выбором вин по бокалам, закусками и диджей-вечеринками
Основная фишка заведения — здесь подают авторские завтраки в течение всего дня. В меню есть раздел «Полезные завтраки», что должно прийтись по вкусу любителям ЗОЖ.
Вечером Table One превращается в винный клуб с огромным выбором вин по бокалам, закусками и диджей-вечеринками.
Неизменный бренд-шеф заведений Local band — Сергей Колодезнев (Local, Americano, Breakfast club).
Шеф рекомендует заказать «Брекфаст борд» с ветчиной, вялеными томатами, соусом песто, авокадо, гренками и сырным муссом (550 рублей) или фирменные блюда Local band — яйца бенедикт на панкейке: с лососем (550 рублей), с трюфельным голландским соусом, ветчиной и грибами (590 рублей).
Из закусок повар советует попробовать тартины с пармой и персиками (520 рублей), тартины с ростбифом и соусом из кинзы (520 рублей), закуски на доске (от 320 рублей).
Также в меню — салат с мини-кальмарами, запеченным картофелем и томатами черри (620 рублей), азиатский салат с говядиной, фунчозой, болгарским перцем и соевым соусом (590 рублей), теплый ростбиф с картофельным пюре, сливочным соусом и белыми грибами (790 рублей), филе-миньон с соусом демиглас (1550 рублей).
Площадь кафе — 200 кв. м. Оно рассчитано на 50 гостей. Будет работать летняя терраса.