В Starbucks Reserve Bar гостям предложат альтернативные виды заваривания кофе: пуровер, кемекс и сифон
Особенность Starbucks Reserve Bar — в индивидуальном обслуживании гостей, специализированных кофемашинах и расширенном меню. В отличие от стандартных кофеен, где гость просто получает заказанный напиток в зоне выдачи, в Starbucks Reserve Bar можно наблюдать за процессом приготовления кофе, сидя за мраморной барной стойкой и беседуя с бариста.
Концепция Starbucks Reserve предлагает зерна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдаленных уголках планеты, например Ethiopia Bitta Farm — кофе средней насыщенности с нотами жасмина и апельсина, выращенный на ферме Битта в эфиопском регионе Каффа.
В Starbucks Reserve Bar гостям предложат альтернативные виды заваривания кофе: пуровер, кемекс и сифон. Главным нововведением станет полуавтоматическая трехрожковая эспрессо-машина Victoria Arduino Black Eagle.
В честь открытия первые 15 гостей получат эксклюзивные карты Starbucks Reserve на 15 бесплатных напитков.