Возглавить кухню The Sizzle пригласили шефа из Астаны Евгения Голова
В ресторане 49 посадочных мест, включая шефский стол, летом работает открытая терраса, рассчитанная на 39 гостей. Минималистичный интерьер разработан бюро DA Architects. Атмосферу создают открытая кухня, панорамные окна, лаконичная мебель из натуральных материалов, люстры из латуни.
Возглавить кухню The Sizzle пригласили шефа из Астаны Евгения Голова. Он работал в Казахстане в заведениях Good Project. Ему аккомпанирует су-шеф Иван Терехин. В меню преобладают европейские блюда, но есть и несколько позиций из казахской кухни: баурсаки, балык из конины и маринованный рибай.

Некоторые продукты привозят из Казахстана, например хамон из конины или сгущенное молоко.
В винной карте более 70 вин, в числе которых как классика, так и биодинамика.
