В планах партнеров — развитие в столице и выход в регионы. За три года партнеры собираются открыть 10 ресторанов Frank by Basta
Петербуржским бизнесменам Николаю Федорову и Алексею Родионову-Зражевскому принадлежат три ресторана Frank и пивной бар Kentuсky в Санкт-Петербурге, они являются инвесторами кафе Pita’s (одного в Москве и одного в Санкт-Петербурге), им принадлежит компания «Ничего Лишнего Экспорт» (снабжение атлантических рефрижераторов дальнего плавания).
В ресторане 90 посадочных лет (плюс 40 на летней террасе) и небольшое меню. Главное блюдо — говяжьи и свиные ребра — готовятся на открытой кухне в двух керамических грилях. Предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой. Гость выбирает размер порции (M, Big Size, King XL), соусы, топинги и гарнир.
Второе направление — шаверма. Ее готовят с чернилами каракатицы и креветками; с курицей; с олениной и брусникой; с уткой и яблоками. Также в меню альтернативные стейки, каре ягненка с нутом, бургеры, куриные крылья и кальмары в японском стиле с васаби. Главный напиток — пиво.
Средний чек — 1 200 рублей.