Пройдут международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019
24 апреля состоится круглый стол «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников». Спикерами станут президент Всемирной кулинарной ассоциации Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент Interstate Hotels & Resorts Константин Горяинов и другие. Участники обсудят современные тенденции авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации.
24 апреля в третий раз пройдут международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 — конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. За 90 минут им предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее в категориях «бизнес» и «эконом».
Жюри во главе с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность его внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.
Также участников форума ждут пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», премия Sky Travel Awards 2019, конкурс красоты Sky Lady Awards 2019, тренинги, ярмарка вакансий, мастер-классы и выставка SkyShop.
Зарегистрироваться для участия можно на сайте форума.