Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.
18 апреля 2019
Монтироли Массимилиано : Салат с крабом











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Вареное мясо краба разобрать на волокна.
Шаг 2
Очистить авокадо и огурцы от кожуры. Нарезать помидоры, авокадо и огурцы кубиком.
Шаг 3
Все смешать, заправить салат соком лайма и майонезом.
Шаг 4
Выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
Шаг 5
Посыпать пудрой из нори.
Ингредиенты
Мясо краба
50 г
Помидор
50 г
Огурец
40 г
Авокадо
40 г
Майонез
30 г
Пудра нори
2 г

Другие рецепты Монтироли Массимилиано