Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.
25 апреля 2019
Монтироли Массимилиано : Лингвини c вонголе
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Положить вонголе.
Шаг 3
Добавить вино и рыбный бульон, накрыть крышкой, варить 5 минут.
Шаг 4
Отварить пасту в подсоленной воде. Перемешать с вонголе.
Шаг 5
Добавить помидоры и базилик, украсить рубленой петрушкой.
Ингредиенты
Рыбный бульон
120 мл
Вонголе
100 г
Паста лингвини
80 г
Оливковое масло
30 мл
Белое вино
20 мл
Лук-шалот
10 г
Соль
6 г
Чеснок
5 г
Петрушка
2 г
Базилик
2 г
Другие рецепты Монтироли Массимилиано