Интерьером и оформлением новой «Китайской забегаловки» занималось дизайнерское бюро StudioShoo
Интерьер ресторана стилизован под недорогое китайское кафе с клеенчатыми скатертями, обилием традиционных красных фонариков, большим грилем и длинным рядом газовых воков.
Пространство «Китайской забегаловки» разделено на два зала: в первом гость попадает в декорации дневного китайского рынка, шумного и аутентичного, во втором переносится в его ночную версию.
Кухню возглавил шеф-повар Ликуй Чжан. Дим-самы здесь готовятся на открытой кухне, а мясо, рыбу, морепродукты, овощи, рис, лапшу и даже традиционные сладости готовят в воке.

В меню — креветки «васаби» (720 рублей), салат с уткой по-пекински и микс-салатом (610 рублей), суп с фрикадельками из карпа (480 рублей), карп в кисло-сладком соусе (1 370 рублей), говядина с черным перцем (960 рублей), утка по-пекински 1/2 (1 620 рублей), креветки по-сычуански (980 рублей), дим-самы с курицей; жареные с бараниной; с креветками; с крабом; по-шанхайски (350–680 рублей), лапша по-сингапурски с соусом карри (650 рублей), китайская лапша с говядиной (640 рублей).
Среди десертов — яблоки в карамели (280 рублей), жареное молоко (310 рублей), пирог с манго (450 рублей).
Средний чек — 1 500 рублей.
