Заключительный этап конкурса пройдет в июне 2020 года
В жюри конкурса вошли:
- Сергей Березуцкий (Россия);
- Адриан Кетглас (Россия);
- Владимир Мухин (Россия);
- Арам Мнацаканов (Россия);
- Инга Паэрнум (Эстония);
- Ангелика Удекюлль (Эстония);
- Линнеа Вихонен (Финляндия).
В дальнейшем каждому из 10 участников регионального этапа будет назначен наставник: именно он поможет советом при разработке конкурсного блюда, которое будет представлено на суд жюри 8 октября 2019 года в Novikov School. А торжественный гала-ужин для приглашенных гостей пройдет в Большом театре 9 октября 2019 года.
В этом году, помимо титула лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef, будет учреждено три дополнительных награды: Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award, Pellegrino Award for Social Responsibility, Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy.
Заключительный этап конкурса пройдет в Милане в июне 2020 года.