Специфика моей работы в том, что она связана с людьми и человеческий фактор играет очень большую роль в ней
Юлия Сафрошкина
Управляющая ресторанами компании «Рестикон»
Дата рождения: 26 июля 1970 г.
Место рождения: г. Москва
Опыт работы: c 1993 г. (20 лет)
В ресторанном бизнесе я работаю с 23 лет.
Карьера началась с должности официантки в ресторане Арчила Михайловича Гомиашвили «Золотой Остап». Тогда я уже закончила Московский институт инженеров ж/д транспорта по специальности «Промышленная теплоэнергетика».
Чему было труднее всего научиться? Даже не припомню, все было как-то совсем не сложно.
Мои интересы – работа (ресторанный бизнес, постоянно меняющиеся тренды, появление новых игроков на рынке, новых форматов). По жизни люблю, как все нормальные люди, путешествия, увлекаюсь спортом (бег, виндсерфинг, теннис), воспитываю двоих детей и стараюсь не отставать от них, чтобы понимать и знать и их увлечения тоже. Пытаюсь не разучиться читать книги, напечатанные на бумаге.
Любимые места – рестораны Уильяма Ламберти. В них есть изюминка.
Самый запоминающийся отель – «Три угла», Хургада. Первый отель с прокатной станцией Planet Windsurfing Олега Острикова (в простонародье «Монстр»).
Самым важным событием считаю рождение детей.
Переломным событием в карьере я назову работу на должности F&B-директора в велнес-клубе ELSE club, принадлежащего строительному концерну «Крост».
Самый ценный опыт – 10-летняя карьера в развлекательном комплексе «Метелица Клуб» – от официанта до управляющего рестораном Casino.
Меня вдохновляют профи. В любом бизнесе.
Самое необычное блюдо я пробовала в ресторане «Пробка на Цветном». Точнее, оно было просто необыкновенно вкусным.
Мой главный принцип в работе – максимальная отдача делу. Желательно – результат.
Мое самое любимое блюдо – очень хороший стейк прожарки medium rare. Из напитков предпочитаю вкусный лимонад летом и хороший чай в зимнее время.
Конкуренция в нашем бизнесе очень высокая, какую концепцию ни возьми.
В планах развития бизнеса – следующее заведение, возможно, концептуально иное.
Полет моей фантазии сдерживают только возможности инвестора!
Своих сотрудников ценю за желание работать, зарабатывать, стремление развиваться самим и помогать развиваться компании.
Для счастья мне всего вполне достаточно.
Специфика моей работы в том, что она связана с людьми и человеческий фактор играет очень большую роль в ней.
Я не прощаю воровства и предательства.