Первоначально Sky Delight Awards задумывался как соревнования кейтерингов России и стран СНГ, но затем конкурс вышел на международный уровень
Жюри — президент Всемирной ассоциации шеф-поваров Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Зоран Велькович и лучший молодой шеф-повар России в 2016 году (по итогам конкурса «Серебряный треугольник») Станислав Песоцкий — оценивало:
- вкус блюда;
- организацию рабочего места;
- профессиональное мастерство;
- сложность приготовления;
- внешний вид блюда;
- возможность внедрения блюда в меню бортового питания.
Победители Sky Delight Awards 2019
- Первое место: Юнвук Ким (Catering Production Team, Южная Корея).
- Второе место: Яссер Джад (Saudi Arabian Chefs Association, Саудовская Аравия).
- Третье место: Санджай Такур (Etihad, ОАЭ).
Читайте также:
На Sky Travel Awards 2019 выбрали лучшие отели у аэропортов
Экскурсия по производству бортового питания «Аэромар»