Шашлыки, утка и курица, бургеры, крабовое мясо, израильские блюда — таковы концепции новых корнеров
Chicken Duck
В Chicken Duck на втором этаже рынка — утка и курица по авторским рецептам.

Гость сам может собрать блюдо, дополнив курицу из печи, утиную ножку конфи или утиную грудку на гриле маринадом и гарниром на выбор.
Wood Wood Burgers
Бычков выращивают на семейной ферме в Пензенской области.

В меню 11 бургеров — от авторских версий классических гамбургера и чизбургера до собственных рецептов с картофельным драником, беконом и вишней, с индейкой или с курицей.
«Шашлык-машлык и все такое»
В меню около пятидесяти видов шашлыка из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Take it Izya
В корнере израильской кухни на третьем этаже предлагают фалафель, хумус, дажаж мусахаб и другие традиционные блюда.
«Дай краба!»
Премиальный фастфуд на основе крабового мяса.

В меню, например, гаспачо, брускетты и бургеры с крабом.
