В ресторане 60 посадочных мест
Кошерное буйволиное мясо привозят с «Эллафермы» в подмосковной деревне Клусово, здесь же выращивают и другие продукты для «360».

В меню шеф-повар Дмитрий Лобанов («Мумий Тролль Бар», Carne Vino, Le Restaurant) поставил, например, буйвола по-строгановски с пюре из запеченного картофеля (1 250 рублей), тартар из тунца с соусом «пармезан» и маслом из настурции (850 рублей), карамельные канноли с ванильным кремом и клубничным соусом (550 рублей).

Ресторан занимает около 250 кв. м, в нем 60 посадочных мест. Попасть в «360» можно только по предварительному бронированию и депозиту (3 500 рублей, для резидентов «Москвы-Сити» 3 000 рублей). «Поскольку ресторан расположен на самой высокой смотровой площадке Европы, гость, внося депозит, сразу же приобретает билет на эту площадку. Мест не слишком много, поэтому для комфорта гостей мы их заранее бронируем», — поясняют представители ресторана.
