В этом году розовое вино дополняет raw-меню
Pink Summer впервые открылся год назад. Тогда в винной карте было четыре десятка розовых вин, в этом году автор карты Елена Догузова увеличила количество этикеток до шестидесяти — это представители Аргентины, Уругвая, Армении, Чили, ЮАР, Ливана и других стран; сухие, десертные, тихие и игристые.
Среди вин: Van Ardi Rose, Армения (3 000 рублей), Gran Feudo Rosado, Испания (1 850 рублей), Altitedes Rose Ixsir, Ливан (6 210 рублей), Chateau Arrogant Frog Tutti Frutti Rose, Франция (1 650 рублей), Cicala Rose, Италия (2 370 рублей), Drappier Rose, Champagne AOC, Франция (6 410 рублей), Kupferberg Gold Sekt Rose Trocken, Германия (1 400 рублей).
В этом году розовое вино дополняет raw-меню. Бренд-шеф ресторанов «Простые вещи», «Простые вещи New Vintage» и Cheese Connection Алексей Айзен предлагает севиче из гребешка с гаспачо из фенхеля (570 рублей), тартар из говяжьего сердца (570 рублей), брускетту с тартаром из утки (540 рублей), панакотту из морского ежа (570 рублей) и тартар из клубники с горьким шоколадом (470 рублей).