Хорошо работают комплименты и сюрпризы: сахарная вата, печенье с предсказаниями
Так, гостям очень интересно слушать об истории и компонентах коктейля, поэтому в них должна быть изюминка — например, сухой вермут 1920-х годов приковывает всеобщее внимание, а стоит всего несколько десятков фунтов стерлингов.
Хорошо работают комплименты: (например печенье с предсказаниями, сахарная вата) и сюрпризы, такие как чудесные ягоды (синсепалум), превращающие кислый вкус в сладкий. На мастер-классе сладкими стали лайм, зеленый ананас, брусника и даже лимонная кислота.

Мариан поделился несколькими затейливыми рецептами.
Bee’s Kiss
Водка — 50 мл
Настойка на пчелином подморе — 30 мл
Медовуха с острым перцем и черным чесноком — по вкусу
Сироп из пыльцы фенхеля — 1 ч. л.
Сок половины лимона
Замороженный пчелиный воск

Соединить ингредиенты в бокале для смешивания со льдом, отфильтровать в бокал. Украсить свечой из воска. Подавать с медовухой.
Bread & Butter Gimlet
Водка — 50 мл
Настойка на сморчках — 30 мл
Херес амонтильядо — 15 мл
Корнишоны — 2 шт.
Сок половины лимона
Соленые грибы, ягоды шисо — гарнир

Смешать водку, настойку и херес в шейкере со льдом, отфильтровать в бокал. Подавать с солеными грибами, шисо и корнишонами.
Siberian Caipiroska
Игристое вино — 100 мл
Настой на березовой коре — 20 мл
Водка — 50 мл
Медовый сироп с пыльцой — 15 мл
Облепиха, фламбированная с мескалем — 2 ч. л.
Бобы тонка —1/2 ч. л.
Сок половины лимона
Медовые соты, икра из бальзамика, маринованная клубника — гарнир

Размять в бокале бобы, добавить облепиху и другие ингредиенты, кроме игристого. Тщательно перемешать. Долить игристым вином, аккуратно перемешать. Гарнировать.
