Хлеб готовится в подовых печах
Новое заведение — полноценный ресторан с кулинарией, пекарней и кондитерской. Главная его особенность — полностью открытое производство. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба и кондитерских изделий.
В основном меню — смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в хоспере.

У кулинарии-пекарни отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый) на натуральной закваске с различными добавками. Хлеб готовится в подовых печах.
В ближайшее время в ресторане начнут подавать завтраки.
В Remy Kitсhen Bakery 85 посадочных мест, средний чек — 1 500–2 000 рублей.
Читайте также о первом ресторане Remy Kitсhen Bakery на Малой Бронной
