Гостям рекомендуют попробовать салат «Кровавая Мэри» (350 рублей), семгу с креветками под сливочным соусом (890 рублей), куриный рулет с брокколи (680 рублей), летний салат с апельсином и арабский десерт басбуси — кокосовое пирожное с творожным шариком, ореховой крошкой и медом.
Креветки с семгой под сливочным соусом
Сливки 33 % — 100 мл
Моцарелла — 80 г
Очищенные креветки — 75 г
Филе семги — 70 г
Сливочное масло — 40 г
Лук-порей — 35 г
Сушеный помидор — 25 г
Кукурузный крахмал — 15 г
Мука — 10 г
Черный молотый перец — 2 г

Порезать филе семги маленькими кусками, посыпать крахмалом и обжарить на сливочном масле вместе с креветками.
Добавить сливки, муку, черный перец и соль по вкусу.
Когда сливки начнут густеть, снять с огня и выложить в гастроемкость подходящего размера. Сверху положить слой сыра и тонкие кусочки вяленых помидоров, отправить в печь на 8 минут.
Салат «Кровавая Мэри»
Помидоры конкассе — 30 г
Огурцы — 30 г
Салат романо — 30 г
Томатный сок — 30 мл
Мясо краба — 30 г
Майонез 67 % — 20 г
Красный лук — 10 г
Оливковое масло — 5 мл
Зелень базилика — 3 г
Соус табаско — 2 мл
Соль — 1 г

Мелко нарезать помидор, огурцы, лук, салат романо и крабовое мясо.
Заправить майонезом и солью.
С помощью круглой формы выложить салат в глубокую тарелку.
Аккуратно налить томатный сок с добавлением пары капель табаско и оливкового масла. Украсить базиликом.
Летний салат с апельсином
Корн-салат — 100 г
Мякоть апельсина — 40 г
Томаты черри — 30 г
Сыр фетакса — 20 г
Красный лук —15 г
Оливковое масло — 5 мл
Свежий тимьян — 3 г
Бальзамический уксус — 3 мл
Лимонный сок — 1 мл

Выложить салат корн и тимьян в глубокую тарелку. Порезать помидоры черри пополам, лук полукольцами, положить на салат.
Сбоку положить дольки апельсина, рядом фетаксу.
Полить заправкой из оливкового масла, лимонного фреша и бальзамического уксуса. По желанию украсить розовым перцем и зернами граната.