Вместе с основным меню гостям подадут персональную астрогастрономическую карту
Главный напиток здесь — игристое вино, для которого предложат выбрать бокал из десятка разновидностей. В барной карте — коктейли с ягодами и фруктами.
Кухня включает блюда на открытом огне, тапас-бар с паштетами, риетами и raw-закусками, десерты. Вместе с основным меню гостям подадут персональную астрогастрономическую карту со списком рекомендованных блюд от бренд-шефа «Игристого» Евгения Насырова.
В интерьере гастробара сочетаются грубые и мягкие фактуры, зеркала в резных рамах, лофтовые кирпичные стены, хрустальные люстры.
Обещают проводить бранчи с игристым и вечеринки с диджей-сетами.
Открытие — 6 июня в 20:00.
Читайте также: интервью с Евгенией Качаловой