Цены — от 490 до 1 250 рублей за блюдо
В меню бренд-шефа Глена Баллиса — чираши сашими, рис, икра лосося и васаби (990 рублей), поке с авокадо, тунцом и шпинатом (850 рублей), острый тартар из говядины с чили-джемом на подушке из хрустящего риса (590 рублей), боул с крабом, авокадо, манго и водорослями (890 рублей), тартар из лосося с битым авокадо и редисом (650 рублей), запеченные креветки с азиатской сальсой и пюре из базилика (790 рублей).
В зале 65 посадочных мест, на веранде — еще 15
Шеф-бармен Михаил Сивак намерен привить москвичам культуру сочетания легких паназиатских блюд не с белым вином, а с холодным фруктовым саке крепостью 13–14 градусов, как это принято в японских изакаях. Теплое столовое саке предлагают в паре с холодным китайским пивом. В коктейльной карте — сауэр-матча с соусом понзу, мидория с сакурой и бергамотовый шпритц.
![](http://www.horeca-magazine.ru/kernel/files/images/db/articles/7438/noshow2.jpg)
Интерьер разработали дизайнеры бюро Shar Project Сандро Шеренц и Олег Иванов-Штофман (в числе их проектов — рестораны «Колбасный цех», «Сыроварня», «Островок»). Главный акцент — открытая кухня в центре зала. Светильники с латунными вставками имитируют детали корабля, мебель и верхний ярус стилизованы под рыбацкие сети, на стенах — картины на морскую тему художника Андрея Сарабьянова.
![](http://www.horeca-magazine.ru/kernel/files/images/db/articles/7438/noshow.jpg)