Интерьеры выполнены в стиле итальянской гостиной, куда вписаны гостевая зона, зона сада, беседки и библиотеки
Его общая площадь — 600 кв. м, залы рассчитаны на 138 посадочных мест. Ресторан открыт ежедневно с 8 до 22 часов.
«Бренд уже достаточно известен местным жителям. Я уверен, что итальянская концепция будет пользоваться успехом у жителей Кавказа, это подтверждают и открывшиеся в 2017 году франчайзинговые рестораны в Пятигорске и Ставрополе, — подчеркивает президент ПАО «Росинтер Ресторантс» Сергей Зайцев. — Стратегия компании предусматривает дальнейшее расширение географии сети за счет франчайзинга».
Меню ресторана представлено традиционными итальянскими блюдами: 13 видами домашней пасты, 12 видами пиццы на тонком тесте, закусками, супами и основными блюдами из рыбы и мяса. Рецептуры адаптированы для региона: свинина заменена другими видами мяса и птицы. В ресторане широкий выбор горячих и освежающих напитков, при этом отсутствуют позиции с алкоголем. Маленькие гости оценят детское меню «Бамбини».
Вся паста в «IL Патио» свежая, готовится по традиционным итальянским рецептам.
Интерьеры выполнены в стиле итальянской гостиной, куда вписаны гостевая зона, зона сада, беседки и библиотеки.
Как и меню, пространство ресторана организовано с учетом местных традиций и ценностей: кроме детских уголков, традиционных для семейных заведений (они располагаются на двух этажах), в «IL Патио» есть специальная комната для моления. Режим работы меняется в соответствии с национальными праздниками.
«"Росинтер" управляет 109 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, — отмечает директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. — В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT-решения и многое другое».